Was ist BDSM?

BDSM ist eine Abkürzung für Bondage & Discipline - Dominance & Submission - Sadism & Masochism. Damit ist alles rund um Fesselungsspiele, Bestrafung, Lustschmerz, Dominanz und Unterwerfung gemeint.


Wie erreiche ich den Admin?

Um der Administration eine Email zu senden am besten einfach eine Nachrichten über das Kontaktformular senden. Die angegebene Email-Adresse sollte stimmen, damit auch die Antwort richtig zugestellt werden kann.


Ich habe mein Passwort vergessen.

Da es aktuell noch keine automatische Passwort-Wiederherstellung gibt, einfach eine Nachricht übers Kontaktformular hinterlassen.


Wie kann ich meinen Usernamen ändern?

Bitte nicht zweimal anmelden!
Einfach eine Nachricht an die Administration und der Username wird nach Rücksprache im System geändert.


Kann ich Fotos zu meinem Profil hinzufügen?

Ja, einfach im Profil die Bilder hochladen und dann öffentlich schalten.


Wie kann ich meinen Account löschen?

Wenn man sein Profil unter 'Mein Profil' deaktiviert, ist man für andere User nicht mehr auffindbar.Man behält jedoch seine Freunde und Nachrichten.Um den Account komplett zu löschen reicht eine Nachricht an die Administration.


Was ist der Unterschied zwischen Freundschafts- und Kennenlernanfragen?

Freundschaftsanfragen können an alle gesendet werden, die im Profil 'SM-Freunde' angehakt haben.
Kennenlern-Anfragen können auf Grund der Profileinstellungen eingeschränkt werden.D.h. wenn man den Ausschlusskriterien der- oder desjenigen nicht erfüllt, kann man auch keine Kennenlernanfrage versenden.


Ich kann keine Anfragen an andere User senden.

Jeder User darf nur eine bestimmt Anzahl an gleichzeitig offenen Anfragen haben.Wenn zuviele Anfragen offen sind, dann erlaubt das System keine weiteren mehr.Sobald die aktuell offenen Anfragen beantwortet oder zurückgezogen wurden, können auch wieder Anfragen versendet werden.


Ich kann meine offenen Anfragen nicht löschen / zurückziehen.

Offene Anfragen können erst nach einem Tag wieder zurückgezogen werden.


Was ist das gesicherte Login und die gesicherte Anmeldung? (Zertifikatfehler)

Im Internet werden normalerweise die Informationen im Klartext übertragen. Mit einer gesicherten Verbindung sind die Daten für Zwischenstationen, wie Öffentliche- oder Firmen-Netzwerke, nicht mehr lesbar. Es handelt sich um keine offizielle Version, deshalb kommt meist eine Warnung am Browser. Einfach das Zertifikat akzeptieren.